СИНАМЕД ИМПЭКС официально импортирует в Россию продукцию лучшего производителя высококачественной химической продукции. Предприятие производитель Behansar Corporation (Бехансар) имеет международную сертификацию GMP для производства более 200 различных видов продукции на основе новейших международных стандартов USP, BP и FSCC.
Реализация и поставка продукции нашим покупателям может осуществляться со складов в России, а также доставка может осуществляться из Ирана сразу напрямую на склад покупателя.
Продукция Behansar Corporation (Бехансар) предназначена для применения в качестве компонентов или полуфабрикатов при производстве продуктов питания, фармацевтических препаратов, биологически активных добавок, косметических товаров, товаров для ветеринарии, производство кормов, сельском хозяйстве и других промышленных направлений.
Мочевина (Urea)
Категория: |
Фарма, Косметика, Промышленность |
Классификация: |
Органические |
Группа: |
Активные фарм ингредиенты (API) |
Фасовка: |
15 кг |
Химическая формула: |
CO(NH₂)₂ |
Молекулярный вес: |
60.06 |
CAS No.: |
57-13-6 |
Номер продукта: |
151300003, 151300004 |
{{variant.name}}:
|
{{opt.name}}
{{opt.name}}
|
151300003 - Мочевина.
Порошок, призматические кристаллы от бесцветного до белого цвета, или белый кристаллический порошок, или мелкие белые гранулы.
Легко растворим в воде и кипящем спирте; практически не растворим в хлороформе и эфире.
Хранить в хорошо закрытой таре. Хранить при температуре 25°С, допустимые отклонения от 15°с до 30°с.
Чистота: 99,0 - 100,5%.
151300004 - Мочевина URC1.
Кристаллический белый или почти белый порошок или прозрачные кристаллы, слегка гигроскопичные.
Хорошо растворим в воде, растворим в спирте, практически нерастворим в метиленхлориде.
Храните в хорошо закрытой таре. Храните при температуре 25°С, допускаются перепады температур от 15 до 30°с.
Чистота: 98,5 - 101,5%.
О Мочевине:
Мочевина, или карбамид, представляет собой органическое соединение с химической формулой CO(NH2)2, которое состоит из функциональной карбонильной группы, соединяющей две аминогруппы. Мощности по производству карбамида во всем мире составляют около 220 миллионов тонн в год; само собой разумеется, что после аммиака карбамид имеет самое высокое содержание азота среди всех промышленных химикатов, поэтому существует большой потенциал для его применения в различных областях.
Более 90% производства карбамида приходится на сельское хозяйство. В качестве удобрения мочевина пользуется большим спросом по ряду причин; во-первых, в почве она снова превращается в аммиак и углекислый газ; аммоний окисляется азотфиксирующими бактериями, в результате чего образуется нитрат - метаболит, который легко усваивается корнями растений. В дополнение к высокому содержанию азота, мочевину можно использовать в твердом виде в виде гранул; кроме того, отличная растворимость мочевины в воде позволяет добавлять ее в растворы с другими питательными веществами для растений.
Мочевина также используется в кормах для животных в качестве дешевого источника азота; некоторые животные, например крупный рогатый скот, могут превращать ее в белок, который является обычной биомакромолекулой в их организме.
Карбамидоформальдегидные смолы и карбамидо-меламиноформальдегидные смолы - это два основных класса материалов, которые производятся на основе карбамида и применяются в производстве морской фанеры.
В автомобильных системах мочевина используется в реакциях селективного некаталитического восстановления (SNCR) и селективного каталитического восстановления (SCR) для снижения содержания загрязняющих веществ NOx в выхлопных газах дизельных двигателей, двигателей, работающих на двух видах топлива, и двигателях, работающих на обедненном природном газе. Например, система BlueTEC подает в выхлопную систему раствор мочевины на водной основе. Аммиак, образующийся в результате гидролиза мочевины, вступает в реакцию с выделяемыми оксидами азота и преобразуется в каталитическом нейтрализаторе в азот и воду.
Грузовики и легковые автомобили, использующие эти каталитические нейтрализаторы, должны иметь запас дизельной выхлопной жидкости - раствора мочевины в воде.
В исследовательских проектах мочевина используется в качестве мощного денатуранта белков, источника водорода в топливных элементах и средства, делающего ткани прозрачными для получения более глубоких изображений при конфокальной микроскопии.
Нитрат мочевины - это взрывоопасный продукт, который изготавливается из мочевины промышленным путем для использования в самодельных взрывных устройствах.
Дерматологические кремы обычно содержат 40% мочевины для увлажнения кожи и показаны при псориазе, ксерозе, экземе, онихомикозе, кератодермии, натоптышах и мозолях.
Мочевина 40% (в виде перекиси карбамида) - полезное лекарственное средство для удаления поврежденных тканей ногтей и ушной серы.
В качестве мочегонного средства мочевина назначается пациентам с эуволемической гипонатриемией.
Мочевина является наполнителем для изготовления баллонов с лекарственным покрытием, которые используются при стенозе кровеносных сосудов для улучшения местной доставки лекарств. При низких дозах мочевина образует кристаллы, которые улучшают доставку лекарств к эндотелиальным клеткам сосудов без побочных токсических эффектов.
Мочевина - это противогололедное средство на основе азота, которое часто используется в местах, где хлоридные соли вообще не переносятся, например, на эстакадах, железных дорогах и в аэропортах. Поскольку противогололедные средства на основе каменной соли обычно вызывают коррозию транспортной инфраструктуры, такой как железобетонные конструкции и стальные мосты. Мочевина, по-видимому, является хорошей заменой, поскольку она не вызывает коррозии, безвредна для домашних животных и безопасна для растений.
Это эффективный ингредиент, используемый в рецептурах шампуней, увлажняющих средств, кондиционеров для волос, отбеливающих зубных паст, мыла для мытья посуды, огнезащитных средств и средств для посева семян.
Пакеты для мгновенного охлаждения - это пластиковые пакеты, содержащие мочевину и воду в отдельных отделениях; Раствор мочевины в воде обладает очень отрицательным тепловыделением, так что после разрыва герметичного соединения между ними их смешивание приводит к кратковременному охлаждению, которое может облегчить боль в суставах и мышцах.